оксана 13 Nov 2007 8:20А я делаю блины с яйцом:3-4яйца на мелкой терке.Добавляем 25г масло предварительно растопив его.Посолить и фаршируем этой начинкой блинчики.приятного аппетита!
Lilya 18 Sep 2007 1:05Ja takie zhe blin4iki gotovlju tolko c mjasnoy na4inkoy, o4en vkucnie. Teper objazatelno prigotovlju po vashemu receptu. Cpasibo za vkucnenkie recepti.
anatolij 02 Jul 2007 10:50Спасибо
Линда 12 Apr 2007 22:02Замечательная вещь! Просто, вкусно, достаточно быстро! Спасибо большое!
SVETA 05 Apr 2007 23:21Lyublyu pechonku vo vsiakom vide,no v blinchiki ni razu ne prishlo v golovu sdelat nachinku.Spasibo bolshoe za recept i ideyu.Segodnia delala,poluchilos ochen vkusno.Dlia teh kto lyubit pechen ,sovetuyu poprobovat.
Настя 18 Sep 2006 22:18Это очень-очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Категории рецепта: Комментарии посетителей (37)
Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто
масло сливочное,
лук репчатый - 1 шт.,
печень говяжья или куриная - 300г.,
молоко или вода - 0,5 л ,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Блины с начинкой из печени
Комментариев нет:
Отправить комментарий